亚洲抗衰第一品牌 安全 有效 无恢复期

您的位置:TBL国际 > 新闻动态 > 企业动态 >

TBL太棒啦复合肽祛皱抗衰

发布时间:2020-03-21 20:43

皱纹引起的面部问题

皱纹形成的原因 

皮肤分为:胶原纤维和弹力纤维

  随着年龄的增长和地心引力及表情的作用,胶原蛋白和弹力纤维开始松弛断裂,那么就开始出现真性皱纹和假性皱纹 

什么是复合肽

  复合多肽,也称多元胜肽,是α-氨基酸以肽链连接在一起而形成的化合物,它也是蛋白质水解的中间产物。 

复合肽全能祛皱原理 

   复合肽祛皱是一种建立在中胚层疗法的基础上,完善、科学、先进的祛皱方法。

  通过美塑仪器采用“点对点”超微渗透技术,直接突破皮肤屏障吸收,定点、定位、定层、定量。

  把复合肽特有的活性成份直接输送到皮肤所需的层面,让其迅速被肌肤组织吸收、发挥作用,从而达到祛皱抗衰效果。 

五大技术亮点

1采用特色美塑仪进行网格编织精准定位技术;
2技术+仪器+产品,通过仪器瞬间打开毛孔,将营养素.复合肽瞬间导入肌肤的中胚层,修复纤维组织,达到除皱,提升,塑型的效果,在操作过程中以液态转化为气态,让营养均衡吸收;

3不受年龄及性别和季节的影响,方便快捷,即做即走。

4表情自然、无面具脸、无疤痕、效果持久稳定,操作一次仅需20分钟

5不开刀,不打针,不破皮,不肿,不需要填充、不结痂,当场淡化。并可以达到手术的效果;安全一次祛除真性皱纹,效果可持续半年左右。

 五大优势 

1.   科学性——尖端生物肽基因产品+先进美容方法完美结合!

2.  安全性——无添加,纯生物制剂,与人体100%同源

3.  叠加性——深层储蓄,激活细胞循序渐进!

4.  持久性——深层修复,激活细胞,皮肤活力持久!

5.  便捷性——安全自然,功效显著,也称“午休试”美容!

 

 复合肽核心成分 

乙酰基六肽-8是什么?

  乙酰基六肽-8是一种及其珍贵的生物活性多肽,是目前市面上****的都会运用的核心成分。其抗皱活性高,  无副作用,有抗衰原材料钻石的誉称。

  降解细胞囊泡释放的神经递质,从而有效祛除和预防新的皱纹产生。

  功能

  乙酰基六肽-8可以补充皮肤里的小分子胶原蛋白,迅速补充细胞需要的营养物质,明显改善和提高机体细胞的新陈代谢

  其作用能浅化皱纹的深度,在降解表情组织收缩方面,相对于传统方式,更安全,更有效,更便捷。 

三肽—1铜是什么?

作用机理:

三肽-1铜 是祛皱平滑肌肤非常有效的活性成分,又称类蛇毒胜肽、  可以阻断乙酰胆碱与受体的结合,最终导致受体封闭,在封闭状态下 钠离子不能摄入,无法去极化,组织传递受到阻断,从而达到祛皱的目的。

功效:

三肽—1铜 含有活性化合物,这些成分可以有效改善肌肤纹理,使皮肤光滑细致,提升气色,到达肌肤所需要的层次,补充因时间而流失的胶原蛋白,消除岁月留下的痕迹。

还能通过调节组织传导信号,抑制细纹等老化现象,使平日持续紧张的 肌肤细胞放松,从而增加活力,让细胞恢复弹性紧致、恢复肌肤年轻态 

可解决的八大部位 

一、真假性抬头纹

二、真假性川字纹

三、真假性眼皱细纹

四、真假性眼尾纹

五、真假性鼻背纹

六、提眉

七、面部提升

八、腋下去汗味止狐臭

 

 

报名热线:18516636896

报名添加下方二维码